abcabcabc Kulagina » Скоро! Никон против Кэнона: подводное сражение
Enter

Скоро! Никон против Кэнона: подводное сражение

Nadeika| 17 ноя 2013| 2 comments | Blog

nvsc_spoof-1-1

Профессиональные фотографы, члены сообщества  Wetpixel, в эксклюзивном подводном сражении фотоаппаратов «Никон против Кэнона» опустятся на новые глубины! Данный обзор будет содержать в себе детальное сравнение показателей работы зеркальных фотокамер производства Никон и Кэнон. Скорее всего, этот обзор станет самым важным из когда-либо выходивших в истории подводной фотографии!

 nvsc_spoof-2

В нем мы, наконец, положим конец многолетним спорам о том, какой фотоаппарат лучше: Никон или Кэнон. Одновременно проведя тесты этих двух новых подводных фотокамер, мы сможем дать ответ на уже давно мучающий всех вопрос века.

nvsc_spoof-3

Мы покажем вам, как легко нырять и фотографировать, когда вас не обременяет громоздкий бокс. В нашем обзоре мы также дадим большое количество советов и рекомендаций, таких как: как сохранить сухими батарейку и карты памяти, а также поделимся техникой опреснения оборудования после съемки под водой.

nvsc_spoof-5

Преимущества таких фотоаппаратов включают в себя более легкий вес багажа во время поездок, полный доступ ко всем функциям фотоаппарата, а также возможность использования любых линз производства Никон или Кэнон.

nvsc_spoof-7

Мы провели испытание на курорте Лембе (Lembeh Resort) во время семинара по подводной макросъемке, организованной Wetpixel. На какое-то время на публикацию результатов было наложено эмбарго, но мы сможем поделиться ими с вами уже в ближайшем будущем! Благодарим Надю Кулагину, Уилла Кларка, весь персонал курорта и дайв-оператора Critter@Lembeh за их помощь в организации и проведении данного обзора.

nvsc_spoof-8

ВНИМАНИЕ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Участники данного эксперимента являются профессионально обученными специалистами, и неверное использование оборудования может привести к серьезным травмам и ущербу (особенно для вашего кошелька).

 
Автор: Адам Хэнлон
Перевод: Надя Кулагина
Источник: 
http://wetpixel.com/articles/coming-soon-nikon-vs-canon-underwater-shootout

ccomments

  1. сергей | 27 ноя 2013 в 34:22 | Reply

    здравствуйте извините что пишу тут но не мог найти вашу почту есть вопросы по вашим фото (подводой ) буду благодарен за ответ

/Leave a Comment

CAPTCHA изображение
*
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.